您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

全國法規資料庫

列印時間:113/04/20 08:36
:::

加入資料夾:

修正建築師法條文

公(發)布日期: 112-12-06
內文: 中華民國一百十二年十二月六日總統華總一義字第 11200105821 號令修正公布第 28-1 條條文


第 28-1 條
為促進金門馬祖地區及澎湖縣之建築師公會發展,規定如下:
一、建築師領得開業證書後,得加入金門馬祖地區、澎湖縣之建築師公會,不受前條第四項規定之限制;非加入該管金門馬祖地區、澎湖縣之建築師公會,不得於金門馬祖地區、澎湖縣執行業務。但在該管金門馬祖地區及澎湖縣之建築師公會未成立前,不在此限。
二、領有金門馬祖地區或澎湖縣開業證書之建築師,得加入臺灣本島之直轄市、縣(市)公會,並以一個為限。
原福建省建築師公會應變更組織為金門馬祖地區之建築師公會,並以會所所在地之當地政府為主管機關。
資料來源:全國法規資料庫