跳至主要內容
:::

相關法條

法規名稱: 加工出口區管理處及分處業務管理規則 EN
區內事業依前二條規定申請輸出入簽審文件採以電腦連線或電子資料傳輸
,經電腦記錄有案者,視為已依規定辦理。
加工出口區管理處及分處業務管理規則 (民國 107 年 10 月 30 日 ) EN
區內事業輸出入貨品,應依貨品輸出管理辦法及貨品輸入管理辦法之規定 辦理;其屬貿易主管機關公告限制輸出入貨品項目者,應填送輸出入許可 證申請書及依其他相關規定應附繳之書件向所在區管理處或分處辦理。
區內事業輸出貨品,其屬貿易主管機關公告之戰略性高科技貨品種類者, 應依戰略性高科技貨品輸出入管理辦法之規定,填送戰略性高科技貨品輸 出許可證申請書及依其他相關規定應附繳之書件向所在區管理處或分處辦 理。 區內事業輸入貨品依出口國政府規定,應取得我國核發國際進口證明書、 抵達證明書或保證文件之戰略性高科技貨品者,應先向管理處或分處申請 辦理。