您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

全國法規資料庫

列印時間:111/05/18 07:55
:::

加入資料夾:

條文內容

法規名稱: 公開發行銀行財務報告編製準則
法規類別: 行政 > 金融監督管理委員會 > 銀行目
第 32 條
銀行除應依證券交易法第三十六條及相關函令規定辦理公告外,並應於每會計年度終了後三個月內、每半年度終了後二個月內、第一季及第三季終了後四十五日內,於其網站上公布下列個體或個別財務業務資訊:
一、個體或個別財務報告。至少應包括本準則之格式一、格式二、格式 C至J 及格式 L。
二、活期性存款、定期性存款及外匯存款之餘額及占存款總餘額之比率。(格式 O)
三、中小企業放款及消費者貸款之餘額及占放款總餘額之比率。(格式 P)
四、孳息資產與付息負債之平均值及當期平均利率(市場風險)。(格式Q)
五、主要外幣淨部位(市場風險)。(格式 R)
六、重大資產買賣處分情形(依公開發行公司取得或處分資產處理準則相關規定)。
七、持有銀行股份依股數排序前十名股東之姓名、持有股數、持有股數占已發行股數之比例及股權設質情形。
前項於銀行網站上公布之資訊,應至少保留一年。
資料來源:全國法規資料庫